
Appareils et accessoires
Frittata autunnale
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di patate pelate e fette400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale2 pizzico
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di Emmental tritato100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pangrattato70 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
-
uova6
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
400.4 kcal /
1675.1 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
17.6 g
Glucides
33.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.6 g
Sodium
702 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie