Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
ou 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.