
Appareils et accessoires
Polpettone di purè di patate e carne
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di patate pelate e a fette sottili250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di carne trita mista (manzo e maiale)500 g
-
uova3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
299 kcal /
1251 kJ
Protides
24 g
Lipides
12.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie