Risotto gamberi, salsiccia e mele

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 28 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
5 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 g brodo di carne
    900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 400 g di mele a dadini
  • 40 g di burro a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.5 g
Calories 2524 kJ / 603 kcal
Lipides 25 g
Glucides 73.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...