Insalata fredda di polpo e patate

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 29 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    400 g
  • di cipolla rossa a rondelle
    80 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
    200 g
  • di polpo fresco pulito e lavato
    700 g
  • di acqua
    500 g
  • chiodi di garofano
    2
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di gambo di sedano a fettine
    100 g
  • di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 318.7 kcal / 1333.6 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 9.5 g
Glucides 28.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...