
Appareils et accessoires
Patate gratinate al Gorgonzola
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)1000 g
-
di latte + q.b.150 g
-
di acqua150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Gorgonzola al mascarpone a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
420 kcal /
1757 kJ
Protides
21 g
Lipides
20.1 g
Glucides
41.3 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie