
Appareils et accessoires
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pistacchi salati sgusciati180 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate3 foglie
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale3 pizzico
-
di pepe3 pizzico
-
di panna da cucina250 g
-
di carne trita di vitello350 g
-
uova2
-
di acqua600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
742 kcal /
3104 kJ
Protides
35.7 g
Lipides
64.1 g
Glucides
5.9 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aperitivi
10 Recettes
Italie
Italie