Versions compatibles
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3104 kJ / 742 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Polpettine al curry
55min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Uova con purea profumata
30 Min