
Appareils et accessoires
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di petto di pollo a dadini (2x2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato70 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline1 cucchiaio
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di burro20 g
-
di farina30 g
-
di panna fresca liquida2 cucchiai
-
di brodo di pollo300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
281 kcal /
1173 kJ
Protides
34.45 g
Lipides
13.7 g
Glucides
5.6 g
Fibre
0.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie