Versions compatibles
Filetti di cernia in camicia colorata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Involtini di spigola
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min