Appareils et accessoires
Verdure in crosta di uova e formaggio
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina di recupero
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min