Versions compatibles
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Burger di salmone e spinaci
35min
Medaglioni di carne con patate
45min
Rotolini di tacchino
1h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min