
Appareils et accessoires
Farro asparagi e frittatina in forma
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di robiola100 g
-
uova4
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di farro perlato cottura 20 minuti250 g
-
di acqua1200 g
-
di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
20.9 g
Glucides
44.8 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti unici
10 Recettes
Italie
Italie