Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min