Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min