![Fagottini di sogliola con verdure Fagottini di sogliola con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD20CDA2-7610-4148-97B1-1150B77C7F77/Derivates/3B022405-3F14-4E3B-A18B-C2FCE77A3573.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 20min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 мин.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min