
Appareils et accessoires
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzichi
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)800 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di burro10 g
-
di zafferano1 bustina
Condimento
-
di radicchio le foglie lavate ed asciugate300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte20 g
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
550 kcal /
2301 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
14.7 g
Glucides
91.6 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasia di gnocchi
10 Recettes
Italie
Italie