Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.7 17 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
    800 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di burro
    10 g
  • di zafferano
    1 bustina
Condimento
  • di radicchio le foglie lavate ed asciugate
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    20 g
    30 g di ricotta, ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 550 kcal / 2301 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 14.7 g
Glucides 91.6 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...