Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.7 17 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
  • 300 g farina tipo 0
  • 10 g di burro
  • 1 bustina di zafferano
Condimento
  • 300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
    30 g di ricotta, ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.5 g
Calories 2301 kJ / 550 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 7.7 g
Glucides 91.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...