Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Uova alla greca
40 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1 Std.