Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.5 20 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • fili di erba cipollina fresca tritati
    10
  • di caprino
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di rucola lavata
    130 g
  • di bresaola
    12 fette
  • spicchio di aglio (optionnel) senza anima
    ½
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 777 kcal / 3250 kJ
Protides 38.7 g
Lipides 68.1 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...