![Filetti di rombo in salsa di noci Filetti di rombo in salsa di noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AE3A864-38A1-49C8-BDEA-A40B5EC500BF/Derivates/8F371071-BCEC-4415-AEB7-52F3F144D624.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Polpo al vino rosso
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 мин.
Coniglio ai carciofi
1u. 25min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h