Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    350 g
  • di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
    150 g
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio
  • grani di pepe nero
    5
  • cipolla in quarti (70 g)
    1
  • di quinoa bianca
    200 g
  • di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
    500 g
  • di asparagi puliti
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 442 kcal / 1849 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 18.2 g
Glucides 37.2 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...