Versions compatibles
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min