Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Salmone al coriandolo
40 min