Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Tartare al salmone
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min