Merluzzo tataki al pesto

Merluzzo tataki al pesto

4.3 6 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di pinoli
    50 g
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
Merluzzo
  • di acqua
    700 g
  • filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
    4
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di insalata valeriana lavata e asciugata
    150 - 200 g
  • carote pelate e a julienne
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 705 kcal / 2950 kJ
Protides 47 g
Lipides 55 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...