
Appareils et accessoires
Merluzzo tataki al pesto
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di pecorino a pezzi (3 cm)50 g
-
di pinoli50 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate100 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva150 g
Merluzzo
-
di acqua700 g
-
filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)4
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di insalata valeriana lavata e asciugata150 - 200 g
-
carote pelate e a julienne3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
limone il succo spremuto fresco1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
705 kcal /
2950 kJ
Protides
47 g
Lipides
55 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie