Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Scampi alla busara
35min