Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
    8
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di vino bianco
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 585.7 kcal / 2450.7 kJ
Protides 53.9 g
Lipides 36.3 g
Glucides 5.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 1791.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...