
Appareils et accessoires
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio mondati2
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di olio di oliva40 g
-
filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)8
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di vino bianco100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
585.7 kcal /
2450.7 kJ
Protides
53.9 g
Lipides
36.3 g
Glucides
5.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
14.6 g
Sodium
1791.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie