Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Involtini di spigola
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min