
Appareils et accessoires
Zuppa di pollo alla messicana
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti150 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di acqua400 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti2
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
avocado (optionnel) sbucciato e a fettine1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
190 kcal /
795 kJ
Protides
22 g
Lipides
6.3 g
Glucides
12.2 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie