Zuppa di pollo alla messicana

Zuppa di pollo alla messicana

3.9 21 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di acqua
    400 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
    2
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • avocado (optionnel) sbucciato e a fettine
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 190 kcal / 795 kJ
Protides 22 g
Lipides 6.3 g
Glucides 12.2 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...