Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati non salati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamaretti ad anelli (circa 1 cm)
- 25 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata di calamari al limone
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.