
Appareils et accessoires
Farro ubriaco con salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti80 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di salsiccia fresca spellata e sbriciolata150 g
-
di farro perlato (cottura 30 minuti)230 g
-
di vino rosso150 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo di carne1
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
402 kcal /
1682 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
21.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie