
Appareils et accessoires
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scamorza a pezzi (2 cm)80 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 foglie
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)16 fette
-
fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati8
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
185 kcal /
774 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
11.4 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie