Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3u.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min