![Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131551_520-0-2972-2972.jpg)
Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mousse di carote e sedano
40min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Bicchierini capresi
30min