Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.4 54 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
    1 cucchiaino di basilico secco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.4 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 11.4 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...