Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.5 45 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scamorza a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 foglie
    1 cucchiaino di basilico secco
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
    16 fette
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
    8
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 185 kcal / 774 kJ
Protides 20.4 g
Lipides 11.4 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...