![Antica minestra ai broccoletti Antica minestra ai broccoletti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1338767-F242-49E5-A2A4-3D1F319DC270/Derivates/19276C78-0620-4CC8-95AD-AE3C4B463292.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di carciofi
35min
Minestrone
45min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Favata sarda
1h
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di bietole
35min