Polpo in rosso

Polpo in rosso

4.5 74 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa di Tropea in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
    750 g
  • di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
    1 rametto
  • di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
    500 g
  • di pomodori secchi a listarelle
    5 g
  • di carote pelate e a rondelle (3 mm)
    100 g
  • di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
    70 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
    2 pizzichi di pepe nero macinato
  • di capperi sott'aceto
    20 g
  • olive taggiasche denocciolate
    10
  • acqua (optionnel)
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 292 kcal / 1222 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 16.2 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...