Polpettoni di peperoni

Polpettoni di peperoni

4.3 130 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
2 pezzi

Ingrédients

  • di pangrattato
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
    400 g
  • di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
    400 g
  • di carne trita di manzo
    700 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 428 kcal / 1791 kJ
Protides 40.7 g
Lipides 21 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...