Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette alla birra
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Quiche svuotafrigo
40 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min