Polpettoni di peperoni

Polpettoni di peperoni

4.3 133 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
2 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di pangrattato
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di vino bianco
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 40.7 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 21 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...