Risotto con scarola, patate e crescenza

Risotto con scarola, patate e crescenza

4.3 21 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 100 g di scarola a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 730 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
  • 80 g di crescenza a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 2230 kJ / 533 kcal
Lipides 23 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...