Risotto con scarola, patate e crescenza
TM6 TM5

Risotto con scarola, patate e crescenza

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 100 g di scarola a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 730 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
  • 80 g di crescenza a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2230 kJ / 533 kcal
Protides
16 g
Glucides
70 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives