
Appareils et accessoires
Risotto con scarola, patate e crescenza
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro50 g
-
di scarola a listarelle100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua730 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patata pelata e a cubetti (1 cm)100 g
-
di cubetti di pancetta dolce (1 cm)80 g
-
di crescenza a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
533 kcal /
2230 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie