Risotto con scarola, patate e crescenza

Risotto con scarola, patate e crescenza

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di scarola a listarelle
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    730 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patata pelata e a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
    80 g
  • di crescenza a pezzi
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 533 kcal / 2230 kJ
Protides 16 g
Lipides 23 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...