Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi ripieni
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Carciofi in agrodolce
30 min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Frittata con battuto di fave
45 min
Torta alle bietole
3h
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Torta salata di bietole
1h