Frittata con carciofi

Frittata con carciofi

3.2 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
  • 400 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 824 kJ / 197 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3.5 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...