![Frittata con carciofi Frittata con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3268f0d5-f76f-47ae-aa8c-c53ca05e39df/Derivates/da37f89e-19bb-4fd6-9f09-25a9a8656e4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40 min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.