Frittata con carciofi

Frittata con carciofi

3.2 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • uova
    4
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
    3
  • di acqua
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 197 kcal / 824 kJ
Protides 12 g
Lipides 15 g
Glucides 3.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...