
Appareils et accessoires
Frittata con carciofi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
uova4
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone3
-
di acqua400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
197 kcal /
824 kJ
Protides
12 g
Lipides
15 g
Glucides
3.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie