
Appareils et accessoires
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di vongole, fresche, ben pulite200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di orata fresca (150-180 g circa)4
-
peperone verde a pezzi (70 g)1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
pomodoro maturo in quarti (200 g)1
-
di funghi champignon puliti e a pezzi100 g
-
di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
268 kcal /
1120 kJ
Protides
32.85 g
Lipides
13.95 g
Glucides
2.8 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie