Versions compatibles
Orata e vongole con salsa alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min