Orata e vongole con salsa alle verdure

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 20 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
  • 1 peperone verde a pezzi (70 g)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
  • 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.85 g
Calories 1120 kJ / 268 kcal
Lipides 13.95 g
Fibre 1.7 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...