Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 594 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 λεπτ.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Tubettoni piselli e funghi
40 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.