
Appareils et accessoires
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto rosso
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di basilico fresco le foglie lavate30 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
spicchio di aglio (optionnel) senza anima1
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati70 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo penne rigate senza glutine320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
522 kcal /
2184 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
24.4 g
Glucides
62.7 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pronti in frigo
10 Recettes
Italie
Italie