Stufato di pollo e basilico

Stufato di pollo e basilico

4.3 38 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 200 g di carote a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
  • 400 g di pomodori in scatola
  • 20 g di vino bianco
  • 800 g di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 39 g
Calories 1357 kJ / 324 kcal
Lipides 9 g
Fibre 8.1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...