Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata al sale
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min