
Appareils et accessoires
Pesce spada con fagiolini e olive
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
grani di pepe bianco o di vari colori5 - 6
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a metà300 g
-
di pesce spada (800 g circa)4 filetti
-
di olive verdi denocciolate a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
199 kcal /
830 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
10 g
Glucides
2.8 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie