Pesce spada con fagiolini e olive

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • grani di pepe bianco o di vari colori
    5 - 6
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
    300 g
  • di pesce spada (800 g circa)
    4 filetti
  • di olive verdi denocciolate a rondelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 199 kcal / 830 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 10 g
Glucides 2.8 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...