Spada alle erbe con olive

Spada alle erbe con olive

4.5 53 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 tranci di pesce spada
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 24.3 mg
Protides 35.4 g
Calories 1195.3 kJ / 285.5 kcal
Lipides 4 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...