Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 tranci di pesce spada
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1195.3 kJ / 285.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
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