Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1hod.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Turbanti di spigola e arancio
1hod.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1hod. 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Involtini di spigola
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min