
Appareils et accessoires
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
Prép. 10min
Total 3h
2 porzioni
Ingrédients
-
di sorgo120 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
pomodori datterino a metà15
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
filetti di platessa puliti2
-
fili di erba cipollina fresca10
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua calda (non bollente)1200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
peperone pulito e a listarelle½
-
di fagiolini verdi freschi puliti100 g
-
carota pelata e a rondelle1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
429 kcal /
1795 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
9.3 g
Glucides
51.8 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie