Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
2 porzioni

Ingrédients

  • di sorgo
    120 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • pomodori datterino a metà
    15
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • filetti di platessa puliti
    2
  • fili di erba cipollina fresca
    10
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua calda (non bollente)
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • peperone pulito e a listarelle
    ½
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    100 g
  • carota pelata e a rondelle
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 429 kcal / 1795 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 9.3 g
Glucides 51.8 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...