Versions compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 menit
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min