
Appareils et accessoires
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno1
-
di salvia fresca3 foglioline
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni gialli a dadini150 g
-
di filetti di orata fresca a dadini200 g
-
di capperi20 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
414 kcal /
1732 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
12.4 g
Glucides
26.8 g
Fibre
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie