Versions compatibles
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min