Versions compatibles
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min