Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min