Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min