Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

4.9 86 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Crumble
  • 200 g di pane di farina di mais a pezzi
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di pomodori in quarti
  • 100 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
  • 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
  • 20 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
  • insalata (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.9 g
Calories 2113 kJ / 505 kcal
Lipides 27.6 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...