Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

4.9 71 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Crumble
  • di pane di farina di mais a pezzi
    200 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchi di aglio
    4
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pomodori in quarti
    300 g
  • di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di vino bianco
    20 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • filetti di merluzzo (circa 520 g)
    4
  • insalata (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 505 kcal / 2113 kJ
Protides 29.9 g
Lipides 27.6 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...