Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone teriyaki
50 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h