Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1082.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min