Insalata di legumi (vegan)

Insalata di legumi (vegan)

4.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    750 g
  • di zafferano in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di piselli freschi
    150 g
  • di taccole fresche
    100 g
  • di fagiolini verdi freschi
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    50 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    50 g
  • di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
    300 g
  • cipolla rossa di Tropea a listarelle
    1
  • di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
    1 barattolo
  • di olive nere denocciolate
    3 cucchiai
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 498 kcal / 2084 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 15.1 g
Glucides 74.9 g
Fibre 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...