![Scorfano con pomodori, carote e riso Scorfano con pomodori, carote e riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.