Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 69 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di polpa di avocado a cubetti
  • 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 200 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 100 g di pomodori ciliegino metà

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 513.8 mg
Protides 20.4 g
Calories 1431.9 kJ / 342.3 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...