Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro con contorno di verdure
30min
Polpette di peperoni
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Burger di cavolo nero
45min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.