
Appareils et accessoires
Pasticcio di baccalà
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Merluzzo
-
di pane secco a pezzi100 g
-
di latte100 g
-
pane secco spezzato in pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a pezzi400 g
-
di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi400 g
-
sale½ cucchiaino
Besciamella
-
di latte300 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
465 kcal /
1945.7 kJ
Protides
28.2 g
Lipides
20.4 g
Glucides
41.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
888.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie