Versions compatibles
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di fesa di tacchino a listarelle
- 30 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olive verdi denocciolate
Orzo e straccetti di tacchino
- 1000 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di orzo perlato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone a fettine sottili
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1715.3 kJ / 410 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 672.5 mg
Recettes alternatives
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Mesciua spezzina
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min