
Appareils et accessoires
Cous cous con Feta e melanzane
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cous-cous200 g
-
di acqua250 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di aceto balsamico bianco35 g
-
di panna fresca liquida20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di Feta100 g
-
di peperone rosso a cubetti (1 cm)100 g
-
di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
489.3 kcal /
2047.1 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
25.2 g
Glucides
56.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
242.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

In un sol boccone
5 Recettes
Italie
Italie