Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa, a fettine sottili
- 1150 g di acqua
- 40 g di aceto di vino
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 400 g di code di gambero fresche, sgusciate e private del filo intestinale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
- 250 g di farro perlato
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1440.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Insalata nizzarda
30 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Hummus ai pomodorini
1 Std.