
Appareils et accessoires
Farro con gamberi e agrumi
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa a fettine sottili100 g
-
di acqua1150 g
-
di aceto di vino40 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco50 g
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale400 g
-
arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)½
-
di farro perlato250 g
-
di sale5 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
458 kcal /
1914 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
19.7 g
Glucides
48.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1440.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie