
Appareils et accessoires
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pesce spada a cubetti (3 cm)800 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di cipolle rosse tagliate sottilissime400 g
-
di capperi sott'aceto1 cucchiaio
-
di alloro fresco5 foglie
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Infos nut. par 1 porzione
Calories
149 kcal /
623.3 kJ
Protides
19 g
Lipides
4.5 g
Glucides
9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
651.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie