Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

3.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pesce spada a cubetti (3 cm)
    800 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di cipolle rosse tagliate sottilissime
    400 g
  • di capperi sott'aceto
    1 cucchiaio
  • di alloro fresco
    5 foglie
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Infos nut. par 1 porzione

Calories 149 kcal / 623.3 kJ
Protides 19 g
Lipides 4.5 g
Glucides 9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 651.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...