Versions compatibles
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2hod. 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h