Versions compatibles
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 godz.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min