Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min