Polpettone zucca e spinaci

Polpettone zucca e spinaci

4.7 54 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano Reggiano
    50 g
  • di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
    150 g
  • di pane bianco in cassetta a pezzi
    4 fette
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • di carne trita mista (maiale e manzo)
    700 g
  • di pangrattato
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova
    2
  • di zucca cotta, a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di spinaci freschi cotti, ben strizzati
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 472.8 kcal / 1978.3 kJ
Protides 40.1 g
Lipides 26.6 g
Glucides 19.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 811.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...