Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Rotolo ai piselli
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min