
Appareils et accessoires
Polpettone zucca e spinaci
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di Parmigiano Reggiano50 g
-
di pancetta affumicata o dolce, a cubetti150 g
-
di pane bianco in cassetta a pezzi4 fette
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
di carne trita mista (maiale e manzo)700 g
-
di pangrattato40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova2
-
di zucca cotta, a pezzi100 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di spinaci freschi cotti, ben strizzati200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
472.8 kcal /
1978.3 kJ
Protides
40.1 g
Lipides
26.6 g
Glucides
19.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
811.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie