Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

Merluzzo
  • di acqua
    1500 g
  • di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
    400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Salsa ai peperoni
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
    400 g
  • di passata di pomodoro
    60 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 220 kcal / 920 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 13.2 g
Glucides 7.3 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...