Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
TM6

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

4.4 (12 évaluations )

Ingrédients

Merluzzo

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Salsa ai peperoni

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
920 kJ / 220 kcal
Protides
18.1 g
Glucides
7.3 g
Lipides
13.2 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives